Aviso de Privacidad

La Dirección de Desarrollo Urbano del Republicano Ayuntamiento de Saltillo, Coahuila de Zaragoza con domicilio en Damaso Rodríguez 331 Centro Metropolitano, C.P 25022; con fundamento en el carácter de sujeto obligado y/o responsable de manejo, uso y protección de datos personales para los siguientes fines:

El tratamiento de los datos personales de personas físicas y/o morales, es para proveerle aquellos servicios derivados de cualquier solicitud de trámite que suscriba ante nuestra ventanilla municipal y/ o en la Plataforma de Tramites Municipales para obtener las constancias, permisos, autorizaciones y/o licencias que son competencia de la Dirección de Desarrollo Urbano su autorización y que se encuentran contenidas en la Ley de Ingresos para el Municipio de Saltillo, Coahuila, el Reglamento de Desarrollo Urbano y Construcciones del Municipio de Saltillo, la Actualización del Plan Director de Desarrollo Urbano vigente, Reglamento de Anuncios del Municipio de Saltillo, Coahuila, Reglamento de Centro Histórico y Zonas e Inmuebles Protegidos del Municipio de Saltillo y demás normatividad urbanística.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por la Unidad de Acceso a la Información Pública Municipal conforme la Ley de Acceso a la Información Pública del Estado de Coahuila, son los siguientes: nombre, edad, domicilio, correo electrónico, teléfono, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Escritura, Poder Notarial, y los contenidos en los documentos presentados por el ciudadano interesado en la realización de los trámites de esta plataforma, entre otros datos sensibles que la Unidad antes señalada determine, de acuerdo a lo establecido en el articulo 7 y 15 de Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente. que estén debidamente fundados y motivados.

Los Datos Personales que se proporcionan en cada solicitud en especifico son necesarios para iniciar su trámite, por lo que desde este momento el titular de los datos y/o representante legal para realizar el trámite, otorga su consentimiento para que esta Dirección de Desarrollo Urbano realice el tratamiento de los mismos y en caso de existir la negativa de proporcionar los Datos Personales no será posible iniciar el trámite correspondiente a su solicitud. Usted cuenta con la posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como el de portabilidad de los datos, ante la Unidad de Transparencia de este municipio, ubicada en Blvd. Francisco Coss #745, Zona Centro en Saltillo, Coahuila.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales: de nuestras propias necesidades por mejorar los procedimientos y nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas; por lo tanto, se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, de manera visible en nuestras oficinas o a través de la página de internet:


Bajo Protesta de decir la verdad y apercibido de las penas en que incurren las personas que declaran con falsedad o presenten documentación falsa o alterada ante la autoridad competente manifiesto que los datos y hechos asentados, así como los documentos exhibidos son auténticos.


HE LEÍDO Y ACEPTO LAS CONDICIONES Y TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.




×